Moscow-City.Ru ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ Среда, 21.11.2018, 19:57
Приветствую Вас Гость | RSS
БАШНИ МОСКВА СИТИ

Поиск по сайту

Меню сайта

Форма входа

                       Креативный
          дизайн интерьера квартир Moscow-City.ru

 

 

Креатив (creativity) - это творчество, а оно как известно может быть заурядным, популярным или неоднозначным и выделяющимся. Яркие идеи креативного дизайна интерьера характеризуют Ваш внутренний мир. Дизайн квартир представляет собой творческий процесс, в результате которого создается визуальная модель тех изменений, которые будут произведены в квартире в результате осуществления ремонта. Дизайн квартиры разрабатывается в соответствии с утилитарными, эстетическими и эргономическими предпочтениями клиента. Приступая к разработке дизайна своего жилища, можно подумать о классическом стиле или о модном хай-теке, а можно проявить свою индивидуальность, используя нестандартные приемы и креативные решения. Результатом работы дизайнера является выполненный дизайн-проект, на основе которого строители будут осуществлять ремонт в квартире.

... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 668 | Добавил: antimakler | Дата: 05.06.2010

Moscow-City.ru

Модерн
Свобода, воздух, струящиеся ткани, текучесть линий, асимметрия растительного орнамента. Шелк, металл, дерево, цветное стекло. Капля выверенной небрежности, как едва ощутимая пряность, как нота на грани возможности слуха, как полупрозрачная тень. Удивительная цельность, ни одной случайной вещи, "Принцип единства Красоты и Добра". Развитие интерьера по спирали - один из излюбленных приемов модерна. Основная же идея декора модерна - воплощение сказки, легенды, живущей в доме и облагораживающей жизнь его хозяев.

Ар-нуво
Одно из направлений модерна. Дизайн интерьера ар-нуво - смена эффектных картин, составляющих единое пространство, связанных друг с другом, но не повторяющихся. Отсутствие прямых углов, подчеркивание вертикальных линий, арки, орнаменты. Динамика и ритмичность. Особенностями этого стиля являются природные и растительные мотивы и органичное слияние конструктивных и декоративных элементов интерьера. Интерьер в стиле ар-нуво это гармоничное сочетание самых различные материалов и способов декорирования – это и металл и камень, дерево и стекло, обои и роспись, витраж и зеркала.

Конст ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 661 | Добавил: makler | Дата: 25.02.2010

 

Фэн шуй появилось на свет из хитросплетения мифологии, религии, экологии, астрономии, геологии, алхимии, астрологии, метеорологии, магнетизма, шаманства и практической выгоды.

                                               фэн-шуй

 

Фен шуй - переводится как "ветер – вода”. Древнее китайское учение об энергетическом взаимодействии жилья и окружающего мира, человека и жилья, или если не совершенства, то приближенного к нему состояния.

Это способ устройства комфортной жизни, посредством правильной организации жизненного пространства. Личностям, правильно расположившим себя в физической Вселенной, чаще улыбается фортуна, благосклонно посылая удачный брак, счастливую семью, успешную карьеру, здоровую и долгую жизнь и т.д.

Все на свете содержит в себе ци: земля, вода, огонь, деревья, животные, камни, здания, мебель, компьютеры и, конечно, люди. Эта энергия течет везде, и важно дать ей возможност ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 630 | Добавил: makler | Дата: 24.02.2010

Бурное, стремительное время на рубеже эпох в начале прошлого века, время открытий и ошибок, проектов, дерзких экспериментов, крахов и удач. Эпоха, с сумасшедшей скоростью менявшая жизнь, искусство, мировоззрение. Рушилось то, что казалось незыблемым, и рождалась новая эстетика, появились удивительные люди, талантливые фантазеры - художники, архитекторы, поэты. Захлебнувшись свежим воздухом перемен, они ринулись воплощать в жизнь самые невероятные замыслы, проникнутые духом новой эры. Источником красоты для них стала техника, в ее угловатых контурах искали они новые формы, источником вдохновения для них были безупречно функционирующие механизмы, а творческим девизом: "растворить в деле эстетическую, эмоциональную сущность искусства". Их манила магия "Черного квадрата".
 Стиль Конструктивизм 1

Продуманные функциональные решения и строгое следование их требованиям, компактные объемы с четко выявленным каркасом, техническая ясность построения архитектурной формы. Применение железобетона, кирпича, стекла. Отсутствие лепного декора. На фасадах ритмически чередующиеся объемы и окна, контраст гладких плоскостей стены и стекла, четкость вертикальных и горизонтальных членений. Возможны ленточные окна, плоские покрытия, открытые опоры в нижних этажах.

Конструктивизм задался целью полност ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 591 | Добавил: makler | Дата: 24.02.2010

Классицизм подходит для основательных и консервативных людей. Для этого стиля характерны элементы античной архитектуры, солидность и даже некоторая тяжеловесность. В современном интерьере классический стиль может комбинироваться с другими стилями, образуя новые замечательные варианты.

класицизм

Психологи считают, что такой стиль, как правило, предпочитают люди, требовательные к себе и окружающим. Такие люди наверняка сдержанны, серьезны, слегка консервативны, любят точность и порядок (и, что самое главное, не только любят, но и соблюдают сами).

Отличительные черты данного стиля — симметричность и точность, поэтому в данном случае очень хорошо будут смотреться, например, небольшие гравюры или картины одинакового размера, симметрично развешанные на стенах. Цветовую гамму для такого жилища нужно подбирать осторожно, избегая резких, смелых, кричащих красок. Подойдут спокойные, нейтральные, но при этом теплые тона: все оттенки коричневого, песочный, оливковый. Обои и ковры предпочтительны однотонные или с неброским рисунком, чтобы не нарушать целостность пространства. Для такого интерьера выберите элегантную строгую мебель без легкомысленных завитушек. Главное в оформлении света — классичность форм ламп. Окна лучше занавешивать шторами, так как жалюзи нарушают стилевую гармоничность интерьера. Хорош б ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 528 | Добавил: makler | Дата: 24.02.2010

Кантри (Country) стиль со множеством лиц: в зависимости от страны, чей колорит он воспроизводит, могут меняться практически все декоративные элементы в оформлении интерьера кантри. Эстетика этого стиля тяготеет к образам прошлого, к ностальгии по «старым добрым временам», размеренности и уюту привольной деревенской жизни. Кантри как направление широко распространено во всех странах Старого и Нового Света. И везде оно имеет свои характерные национальные особенности. кантри

Греческий кантри, как и американский, несколько простоват. Чисто выбеленные стены контрастируют с ярко окрашенными с обеих сторон дверными и оконными рамами. Минимум мебели, как правило, деревянной и грубоватой. Яркая посуда и утварь дополняют образ сельского Средиземноморья. Американский кантри отличается простотой, минимализмом отделки, четкостью форм и функциональностью.

Немецкий кантри выглядит более тяжеловесно, там также используются натуральные материалы и декоративные детали, например стилизованные под старину светильники, кованые предметы, старинная посуда.

Славянский кантри отличает, прежде всего, использование национальных элементов декора — таких, как росписи, витражи, изразцы. Ну и, конечно, наличие резьбы: ведь дерево — испокон веков основной мотив славянского ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 501 | Добавил: makler | Дата: 24.02.2010

Стиль представляет собой синтез модерна и неоклассицизма. Отличительные черты — строгая закономерность, этнические геометрические узоры, роскошь, шик, дорогие, современные материалы (слоновая кость, крокодиловая кожа, алюминий, редкие породы дерева, серебро). В Германии и СССР арт-деко превращается в «новый ампир».

арт-деко

Этот стиль — демонстрация хорошего вкуса. Он зародился во Франции, отсюда его легкость и изящество. В интерьерах арт-деко обычно используют кленовый массив, ясень, розовое дерево. www.Moscow-City.ru

 

 

 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 470 | Добавил: makler | Дата: 24.02.2010

Стиль Барокко имеет значительный возраст. Начало этого стиля относится к шестнадцатому веку. Европейские мастера в это время стали осваивать новый стиль убранства апартаментов. В это время в европейские языки попало слово из жаргона португальских ювелиров: «барокк» обозначало жемчужину неправильной формы. После основания этого стиля мастера

барокко

по созданию интерьеров время от времени возвращаются к гнутым мебельным ножкам, позолоченной лепнине и плотных тканях с бахромой. Вечная молодость этого стиля объясняется просто: во все времена спросом пользовались элементы, подчеркивающие изобилие и роскошь. Барокко – дворцовый стиль, но кому не хотелось хоть раз почувствовать себя обладателем дворца, пусть и маленького?

Вернемся во времени в эпоху, предшествующую появлению стиля барокко. Взгляды на жизнь в эпоху Возрождения можно охарактеризовать простотой и ясностью. Эти качества были отражены в стиле архитектуры жилищ и их декора и преобразовались в прямые, симметричные линии и светлые чистые краски. Общественное сознание семнадцатого века стало проявляться в архитектуре и декоре несколько иначе: это были криволинейные формы, завитки и оттенки насыщенных, густых цветов: цвет красного вина, изумруда, сапфира, золотой цвет. Фаса ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 829 | Добавил: makler | Дата: 24.02.2010

 

Сравнительно не давно появившейся стиль, который всё чаще появляется в мыслях дизайнеров, называется Лофт-стиль. Loft в переводе на русский язык «чердак», так же его ещё называют верхний этаж торгового помещения или склада. Считается, что этот стиль появился в процессе превращения старых кирпичных складов, фабрик, чердаков в помещения для жилья, в котором нет внутренних перегородок, но за то много воздуха.

лофт

 

Для Лофт-стиля свойственно соседство фактуры, такой как стекло и сталь, с остатками прошлого, например восстановленным деревянным полом, или с голой кирпичной стеной.

В Лофт-стиле проявляется два основных секрета, во-первых, ставка на максимально просторное помещение, и во-вторых сопоставление старых и новых предметов интерьера, ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 686 | Добавил: makler | Дата: 24.02.2010

скандинавский стиль
Основные признаки скандинавского стиля интерьера — натуральность, простота и естественность. Свежий, милый, никакой вычурности — этот стиль угодит и современному, и традиционному вкусу. Скандинавский стиль вобрал в себя такие черты как сдержанность и некоторую суровость, холодность и молчаливость, а также любовь и уважение к природе. Поэтому интерьеры в скандинавском стиле содержат минимум декора и выполнены в светлых естественных тонах из простых и натуральных материалов. Дощатые полы из светлого дерева, светлые стены, простая деревянная мебель. Краски к полу и мебели если и применяются, то тоже светлых натуральных тонов: сероватые, бежевые, голубоватые, зеленоватые. Декорирование здесь почти отсутствует, но при этом в самобытности этому стилю не откажешь. В скандинавском стиле мы находим спокойствие и упорядоченность.

В скандинавском стиле интерьера традиционная любовь к природным материалам, в первую очередь к дереву, сочетается со стремлением использовать новые технологии его обработки и новые материалы: хромированный металл, стекло, отделку плетёными деталями, декоративные ткани.

Вся мебель этого стиля — из натурального дерева. Обычно это светлые лиственные породы, реже ель или сосна. Неокрашенное дерево, лишь слегка защищённое слоем прозрачного лака, выглядит очень естественно. Натуральность ма ... Читать дальше »

Просмотров: 479 | Добавил: makler | Дата: 24.02.2010


Стиль модерн в помещении поможет раскрыть утонченность и яркую индивидуальность владельца. Линии в модерне изысканные, плавные и мягкие, напоминают растительный орнамент; ему присуще максимальное выявление фактуры и пластических возможностей материала. Moscow-City.ru

Просмотров: 502 | Добавил: makler | Дата: 24.02.2010

Предельная лаконичность форм, полное отсутствие декора, орнаментов или деталировки фасадной отделки. Ясность композиции, монохромность, педалирование естественности фактур. Работа большими плоскостями, графичность.

Минимализм, в крайнем своем выражении, стремится полностью отказаться от использования декоративных средств, считая, что для архитектуры достаточно наличия стен и крыши, а для интерьера - кровати и стола. Минималистические здания, впрочем, могут иметь довольно сложную конфигурацию, продиктованную характером и возможностями материала. Модульные бетонные  конструкции, которые ввел в моду японский архитектор Тадао Андо, подсказывают строгий, геометрический подход, а использование монолитного бетона позволяет воплощать пластичные и в то же время лаконичные формы. Однако в любом случае должно выполнятся основное требование: независимо от сложности задача должна быть решена минимальными (хотя бы на вид) средствами. Никаких излишеств, деталей или сложной отделки. Желательно, чтобы даже конструктивные элементы были скрыты, не бросались в глаза. Все внимание отдается  объемно-пространственному решению, и его безупречность не нуждается в дополнительных украшениях. По большому счету для минималистов не существует интерьера, вернее, лучшим интерьером считается его отсутс ... Читать дальше »

Просмотров: 551 | Добавил: makler | Дата: 24.02.2010

хай-тек 1
Стремительное развитие техники и новейших технологий положило начало появлению в середине прошлого века нового интерьерного стиля. Основная идея этого стиля нашла отражение в его названии – hi-tech или «высокие технологии». Возможно, кто-то обвинит хай-тек в некой виртуальности, однако знаменитый дизайнер современности Карим Рашид, который является ярким проповедником этого стиля, считает хай-тек наиболее подходящим для сегодняшнего человека. Наверное, именно поэтому за короткое время хай-тек приобрел немало поклонников, стал очень популярным и не выходит из моды до сих пор.

Да он и не может не привлекать к себе современных энергичных и стильных людей, которые в первую очередь ценят функциональность и рационализм. К отличительным особенностям стиля хай-тек можно причислить следующие: максимальная открытость и функциональность интерьера, лаконичность и строгость форм, обилие света и воздуха, открытость пространства, полное отсутствие декоративных украшений, использование современных технологий и новейших отделочных материалов.

Хотя хай-тек отвергает многие вещи, связанные у большинства людей с понятием привычного домашнего уюта, тем не менее, отдельные элементы этого стиля можно найти практически в любом интерьере. Универсальность стиля объясняется активным использованием новейших технологий ... Читать дальше »

Просмотров: 600 | Добавил: makler | Дата: 24.02.2010

МОСКВА-СИТИ БАЗА

Архив квартир
сдам квартиру апартаменты сниму снять апартаменты квартиру сдать снять апартаменты-пентхаус сдам снять в жилом комплексе сдам снять с ремонтом в центре сдам снять квартиру в ЖК сдам Moscow-city.ru Купить Офис Moscow-city.ru Продать офис www.Moscow-City.ru квартира с дизайнерским ремонтом Moscow-City.ru сдам евро квартиру сниму снять квартиру с евро ремонтом сдать с евро ремонтом снять апартаменты Moscow-city.ru Адрес аренда квартир в жилых комплексах аренда элитных квартир в Москве аренда в жилом комплексе сдам элитную квартиру сниму снять квартиру с ремонтом сдам квартиру квартиру с дизайнерским ремонтом сниму квартиру снять квартиру в жилом комплексе аренда квартиры в жилом комплексе аренда квартир в центре сдам элитную квартиру сдам элитную квартиру в Москве сниму элитную квартиру в Москве сниму элитную квартиру Москва сдать элитную квартиру сниму элитную квартиру снять апартаменты сдать аренда элитных квартир в центре сдать элитную квартиру снять аренда апартаментов в Москве сдам квартиру на Юго-западе сниму аренда в новом доме снять элитную квартиру сдать элитные жилые комплексы Москвы сдам евро квартиру центр сниму элитные комплексы Москвы сдам евро квартиру Запад сниму аренда элитной квартиры в Москве апартаменты ЖК снять в ЖК сдать аренда в клубном доме аренда в ЖК аренда апартаментов на Остоженке сниму в новом доме сдам сниму элитную квартиру сдам снять в жилом комлексе сдать сниму в клубном доме сдам аренда дома недвижимость диваны Защита мебель Строительство безопасность Security милиция сигнализация снять квартиру москва доска объявлений строительство дома снять квартиру в новом доме сдам квартиру в новом доме сдать квартиру в жилом комплесе снять квартиру в жилом комплесе сдаю квартиру в новом доме элитная квартира в новом доме сниму квартиру без посредников недвижимость и цены квартиры в москве аренда новостройки в москве пентхаус фитнес центры бизнес центр элитные квартиры жк сдам квартиру без посредников аренда квартир без посредников Чоп Снять квартиру в Москве Сдать квартиру в Москве Сдам квартиру в Москве аренда квартир квартиры в Москве новые дома новый дом жилой комплекс евродома новостройки жилые комплексы Фитнес бассейн элитная недвижимость

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz